部门简介

  • 作者: 谭华林
  • 审核人: 谭华林
  • 浏览量:
  • 2017-12-08

一、历史变革

我校审计处独立设置,几经历史变革。19889月,学校独立设置审计处;19934月,审计处与监察处、纪委办公室合署办公;199812月,学校又独立设置审计处,200410月,审计处与监察处、纪委办公室合署办公;20075月至今,学校再次独立设置审计处。

二、组织和领导

审计处校长的直接领导下,依据国家法律、法规和政策,以及上级部门和学校的规章制度,独立开展内部审计工作,对校长负责并报告工作,同时接受国家审计机关和上级主管部门内部审计机构的业务指导和检查。

三、工作定位

审计处工作定位:为规范尽责、为管理助力、为发展服务。

四、工作目标

审计处工作目标:促进学校及校属单位规范管理,促进提升学校内部治理能力;切实担负起“免疫系统”第一道防线的作用,提升审计处为实现学校事业发展目标的服务能力和工作水平。

Copyright© ,All Right Reserved 版权所有:西华师范大学审计处  [管理员登录]

地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 邮编:637002 电话:0817-2568212 E-main:sjc@cwmu.edu.cn